HAPPY RUN為愛而跑 台水帳單e起跑

記者陳華興/桃園報導

近幾年全台夯路跑,財團法人桃園縣私立寶貝潛能發展中心於5日結合親子、趣味及公益在桃園市青埔運動公園廣場舉辦HAPPY RUN 「為愛而跑 讓愛綿延」親子公益路跑活動,關懷身心障礙家庭及兒童們一起為愛而跑,台灣自來水公司第二區管理處也配合活動在現場設攤,向民眾宣導節約用水、珍惜水資源理念及推廣電子帳單,邀請大家一起響應減紙、減碳、愛地球。

經濟部台灣自來水公司第二區管理處經理廖福全7日指出,活動主軸有靜態園遊攤位,設有體驗關卡讓民眾以闖關方式,體驗肢障、視障、語障及聽障在生活上的不便,更能懂得關懷身旁的身心障礙人士;動態路跑活動,沿途設有趣味關卡,處處充滿驚喜與樂趣,熱鬧非凡。

廖福全表示,台水宣導人員在活動會場除發送節水文宣、提倡使用省水設備增加節水效能外,並向民眾推廣電子帳單、「e化推廣達人送好禮」活動,鼓勵營造無紙化環境,還有智慧型手機APP繳費便利通,真正方便又省紙,深獲參與民眾的肯定與支持。

台水二區處表示,全球暖化造成氣候異常,氣候變遷劇烈加速水循環,導致水旱災更頻繁,節能減碳的推動刻不容緩,希望藉由類似的公開活動,教導用戶瞭解節約用水的重要性與方法,並響應e化帳單,共同為後代子孫維護綠化環境,用實際行動「讓愛綿延」。

曹為霖

珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友