醒吾科技大學打工 滬指跌1.06%銀行股拉升護盤 創業板跌2.75%

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工國立基隆高中打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
新浪財經訊 周二早盤,滬深兩市雙雙大幅低開,滬指開盤跌1.5%,隨後一路震蕩下行,盤中失守3100點,最低跌至3053.74點,10點20左右探底回升,臨近午盤拉升動作;創業板今低開低走,最低跌至1877.36點,一度失1900點。盤中銀行股與石油雙雄兩大權重股逆勢拉升護盤,兩市逾2000股飄綠,超200股飄紅,題材股低迷。

截止午盤,滬指報3172.03點,跌33.96點,跌幅1.市立萬芳高中打工06%,成交1993.崇仁醫護管理專科學校打工0億元,深成指報10289.58點,跌259.58點,跌幅2.46%,成交1722.7億元,創業板報1941.90點,跌54.96點,跌幅2.75%。

板塊方面,銀行、石油漲幅靠前,北鬥導航、航空、軍工、交運設備、國產軟體跌幅靠前。

◆早盤私立大興高中打工簡述

早盤,兩市雙雙低開,短暫橫盤后展開跳水,盤中跌破3100點整數關口。此後,銀行股橫空出世,以工商銀行為代表的個股直線拉升,帶領指數逼空上行,重新收復3100點。但上行中,其他板塊跟隨意願不強,大盤創早盤新高后橫盤震蕩。臨近尾盤,證券、保險全險飆升,指數快速回升,但個股依舊弱勢。

板塊方面,石油領漲,中國石油、中國石化漲勢良好;銀行國立竹山高中打工醒吾科技大學打工後來居上,建設銀行、工商銀行等四大行飆升;此外,多數板市立忠明高中打工塊翻綠,而軍工航天、體育概念、國產軟體等板塊概念大幅回調。

◆重點要聞

四部委聯合發佈通知:鼓勵兼并重組現金分紅和回購股份

證監會、財政部、國資委和銀監會8月31日聯合發佈《關於鼓勵上市公司兼并重組、現金分紅及回購股份的通知》,以進一步提高上市公司質量,建立健全投資者回報機制,提升上市公司投資價值,促進結構調整和資本市場穩定健康發展,推動國有企業改革,增強國有經濟活力。

6天三次SLO資金面料國立高雄應用科技大學打工平穩「度假」

8月最後一個交易日,央行再次開展SLO(短期流動性調節工具)操作,向銀行體系注入1400億元短期流動性,期限6天,加權平均中標利率2.35%。當天銀行間貨幣市場短端資金價格雖仍繼續小幅上漲,但資金供需總體均衡,資金面實現平穩跨月。

發改委:東北三省下半年經濟有望企穩向好

8月31日,發改委就東北地區等老工業基地振興工作舉行發佈會,發改委秘書長李朴民表示,不同意「東北振興戰略失敗」的說法,東北振興戰略實施十多年來,東北地區的經濟社會發展、結構調整、改革開放都取得了很大的成績,東北振興戰略實施取得了重要的階段性成果。綜合預計,東北三省下財團法人新光高中打工半年經濟運行將緩中趨穩,並有可能實現企穩向好。

◆巨豐點評

觀點:結合大盤,根據巨豐投顧當日投資策略,指數連續反彈后,短期還有反覆,高拋低吸依舊是短期策略,切不可戀戰。

大盤:早盤,指數低開下探后拉升,銀行股繼續上演單騎救主英雄,但其他板塊並未跟隨,銀行股孤掌難鳴。盤面上,昨日下跌之際,國家隊出手明顯,建設銀行百萬手托單就是很好的佐證,而今日建設銀行的大漲,再次表明近期國家隊救市的急切心裏,但四大行今日強勢,證金概念股弱勢,說明匯金出手概率大。近期看,證金公司救市以來已經虧損百億,自救或成為後期主基調,大盤反覆也將成為必然。消息面,四部委聯合發佈通知鼓勵兼并重組現金分紅和回購股份,從中期看,這被視為重大利好,也將有利於市場的逐步穩定。總體上,巨豐投顧郭一鳴認為,早盤市場繼續呈現二八分化局面,市場弱勢延續,但政策救市依舊,隨著去槓桿的逐步尾聲,指數出現大漲大跌可能性較低,在政策托底下,指數總體震蕩築底為主,此區域不要盲目割肉,耐心等待市場的企穩反彈。操作上,空倉以及倉位較輕的,建議逢低繼續建倉以及加倉,倉位較重的可視個股活躍性積極做差,降低成本。

建議:反彈行情有望拉開序幕,中線可逐步建倉做多,短期但市場仍有反覆,以做差價為主,切不可追高建新倉。(豐華財經)

南華大學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友