內壢高中社團把妹第一天就到手! 廣東東莞村官年薪最高35萬元

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
南都訊?日前,有網友爆出長安鎮12個社區的幹部工資表,幹部年薪普遍為20多萬元,最高者達到30萬元。這樣的高工資,引發公眾一片嘩然。

東莞左鎮國中學伴的村官工資到底多少?南都記者近日前往虎門、大朗、中堂、鳳崗等8大鎮街,搜集了30多個社區的《幹部報酬(補貼、獎勵)情況公佈表》。盤點發現,東莞村官待遇最好的是鳳崗鎮雁田村,而被譽為「天下第一鎮」的虎門,村官工資相對都不算高。

據東莞市農業局統計,2014年,全市村(社區)在集體支取薪酬的幹部共3630人,支取薪酬總額4?.55億元,人均12.55萬元。

待遇最好雁田村幹部平均年薪33萬元

在東莞的村(社區)經濟實力排行榜中,鳳崗鎮的雁田村歷來排第一位。據南都記者調查,雁田村的村官待遇也是全市最好的。該村幹部報酬表顯示,其黨工委書記鄧澤榮年薪35萬元,其他幹部年薪也都不低於32.64萬元,怎麼追新英國小學妹?用一句話把妹!人均年薪約為33.22萬元。

雁田村位於東莞市最南端,東、南、西三方均與深圳接壤,2010年集體純收入就高達1.5億元。

曾排入東莞社區前三甲的中堂鎮潢涌村,公示的幹部待遇也比較苗栗農工迎新認識女生可觀,人均年薪達到25萬多元。

位於東仁美國小直屬莞丘陵片的大朗鎮,南都記者統計了長塘、求富路、聖堂、巷頭、蔡邊等5個社區,平均幹部年薪普遍在18萬-20萬元。2014年,大朗鎮的G?D?P為185億元,排名東莞鎮街第12名。

意外「天下第一鎮」村官待遇普遍不高

虎門鎮素來被譽為「天下第一鎮」,根據2014年東莞鎮街的G?D?P排名,虎門就以416億元穩居第一。不過其村官待遇相對G?D?P排名第三的長安鎮,則普遍顯得不高。

虎 門的龍眼社區很早就遠近聞名的「億元村」,一般都能排入東莞社區前十名。南都記者統計發現,龍眼社區村官平均年薪為17.5萬元。位於虎門最繁華地帶的虎 門寨社區,被視作當地福利最好的社區之一,其幹部平均年薪僅為12?.8萬元。虎門的陳村、黃村和武山沙等3個社區,均是當地經濟實力較弱的社區,幹部平 均年薪均為10萬多元。

而長安鎮的13個精誠高中附設國中聯誼社區當中,就有10個社區幹部平均年薪超過20萬元。目前統計的虎門鎮社區當中,僅有大寧社區幹部平均年薪超過20萬元。

官方統計村官人均年薪12?.55萬元

據東莞市農業局統計,2014年全市村(社區甲仙國小校花名間國小迎新認識女生內壢高中社團把妹第一天就到手!)在集體支取薪酬的幹部共3630人,支取薪酬總額4?.55億元,人均12.55萬元。

東 莞市農業局有關負責人表示,總體來看村級幹部薪酬呈現差距減少趨勢。從鎮街之間差距看,2011年村級幹部人均薪酬最高的鎮街為24.45萬元、最低的為 4?.64萬元;2014年最高的24.87萬元、最低的7.21萬元,最高的鎮街與最低鎮街的差距從2011年的5.3倍降至2014年的3.4倍。

從村(社區)之間差距看,2011年人均薪酬最高的村37.73萬元、最低的村3.81萬元;2014年最高的村33.6萬元、最低的村4?.57萬元,最高村(社區)與最低村靜心小學巧克力傳情(社區)差距從2011年9.9倍降至2014年7.3倍。



伸港國中啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友